荣誉彩云 立言传播 荣誉园地 立功纪要 荣誉成长路 立德助人 生态名家讲座
荣誉彩云 立言传播 荣誉园地 立功纪要 荣誉成长路 立德助人 生态名家讲座

荣誉成长路 - 离别,只为遇见更优秀的我们——2019年荣誉学院马来西亚暑期研学欢送晚宴

离别,只为遇见更优秀的我们——2019年荣誉学院马来西亚暑期研学欢送晚宴

时间:2019/8/6 1:33:34  作者:撰稿/何清华 摄影/郑秋婵  来源:荣誉学院  阅读次数:

北理珠荣誉学院为期一月的暑期研学接近尾声,2019年8月2日晚20点,马来西亚国家能源大学副校长Yang Berbahagia Dato' Prof. Ir、国际交流中心主任Dr.Zue及马方导师为北理珠荣誉学院师生共198人在RHR酒店举办欢送晚宴。

在本次欢送宴中,Uniten 国际交流中心主任Dr.Zue先进行发言,她主要对荣誉学院学生在马来西亚调研四周情况作出总结,询问学生研学情况与感受,并希望通过此次研学收获的不仅仅是知识更有两方长久的友谊;Uniten副校长Prof. Ir致辞,希望大家通过这一个月的学习和生活更喜欢马来西亚,希望两校关系更加密切。最后,我校张萍老师也对学生在马来西亚生活以及调研情况进行总结,并诚挚邀请马来西亚国家能源大学在十一月左右进行访问,从而希望北京理工大学珠海学院与国家能源大学联系越来越紧密,合作越来越好。

9.jpg

10.jpg

同学们通过短片的方式记录下来这一个月的学习和生活并表达了对彼此之间的友谊,短片中充满了大家的回忆,在场的每一位无不为短片中的精彩所感染,欢呼不断。随后,Uniten校方领导邀请荣誉导师上台合影留念,以此来记录两校的美好合作。

11.jpg

自助晚宴开始后,歌唱比赛中获奖同学们上台为晚宴助兴,他们用自己的歌声表达对所有人的祝福。

12.jpg

随着表演的结束,欢送宴也进入了最后一个环节,为荣誉学院各组颁发暑期研学证书,这是对各组在马来西亚研学的肯定与表扬,各组在暑期研学之旅中积极适应新的环境、与马方学生互帮互助建立友谊;组内他们团结合作,积极完成课程讨论、实地调研、论文撰写等各项工作,这是对荣誉师生的肯定以及鼓励。

13.jpg

随着颁发证书结束,欢送宴也正式落下帷幕,但所有荣誉学院师生都没有离开,他们选择与自己的组内成员及buddy合照留念,他们不舍离去,不舍朋友和老师,不舍得在Uniten生活的日子,他们用拍照来记住回忆,记住美好时光。

时间飞逝,荣誉学院学生正式结束在马来西亚国家能源大学的研学旅程,天下没有不散之宴席,而我们也都需要向前走,向前勇敢迈进,都为在今后的岁月里遇见更好的对方!


(编辑/李源 审核/赵亭亭)




上一篇: 荣誉学院学生在马来西亚开启研学之旅
下一篇: 没有了!